Viel Zeit für bestes Aroma

Marathon statt Sprint

 

Industrieröstereien sind schnell: Große Mengen Rohkaffee werden bei mindestens 400 Grad in 2 Min. geröstet, da bleiben viele Bitterstoffe erhalten und die Aromen können sich kaum entfalten.

 

Vorteil bei Benslips BIO-Kaffee: Kleine Mengen Rohkaffee werden bei geringer Temperatur im Probat Trommelröster bis zu 19 Min. geröstet. Die Bitterstoffe werden abgebaut und die Vielzahl der Aromen gezielt entwickelt.

Das bedeutet: Bester Geschmack bei bester Bekömmlichkeit.

Dein Geschmack entscheidet

Viele Wege führen zum Ziel

 

Handgefiltert, French Press, Siebträger oder klassische Kaffeemaschine?

 

Die Möglichkeiten der Zubereitung sind so vielfältig wie die Geschmäcker der Kaffeegenießer. Dazu kommen noch Röstgrad, Mahlgrad und natürlich das Wasser. Letztendlich entscheidet Ausprobieren und dein Geschmack über den optimalen Weg zu deinem ganz persönlichen Lieblingskaffee.

 

Was wir dazu tun können, findest du in unseren Fachgeschäften – fein gerösteten Benslips Kaffee, als ganze Bohne oder gemahlen.

Wir haben nichts zu verbergen

Wer Geheimnisse hat, hat Angst

 

Wenn ihr wissen wollt, wie's geht, macht eine Röstvorführung mit unserem Röstmeister Leszek.


In Gruppen bis 50 Personen erfahrt ihr alles was wichtig und notwendig ist, bis ihr eine Tasse Benslips
Kaffee genießen könnt.

Danach könnt ihr vielleicht noch keinen Kaffee rösten, aber ihr wisst endlich, warum Benslips Kaffee so
gut schmeckt.

Jetzt buchen:

per Mail an kaffee@benslips.de

oder telefonisch unter 05258 931385.

Mehr Details findet ihr in unserem Flyer.